近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    ATF:绝活英雄只要对手敢放我就敢选 组内最强对手是GG战队

    2024-02-06 00:51:24来源:官方作者:完美查看评论
    BB别墅杯小组赛,Team Falcons战队1-1战平LGD Gaming战队。赛后Team Falcons战队选手ATF接受了英文流的采访..

    BB别墅杯小组赛,Team Falcons战队1-1战平LGD Gaming战队。赛后Team Falcons战队选手ATF接受了英文流的采访。

    问:恭喜你们赢下了次局的比赛,但在输掉了首局比赛后整轮系列赛最终仍以1-1的平局告终,那在首局比赛中你们是出现了哪些问题呢?

    ATF:我觉得我们第一把的BP出了点问题,那主要是因为我们的队内语音当时有些问题,所以我们为了修复这个问题而浪费了很多的BP时间,我觉得这是导致我们失利的原因之一。当然最终我们输了就是输了,我不会以此当借口或是什么的,我们输掉首局比赛的原因差不多就是这样了吧。

    问:我发现你是又开始玩马尔斯了,以前你就是凭借在操刀这个英雄时的表现而出名的,那你觉得自己是否会每一局都去玩这个英雄呢?是不是只要对手不ban你就肯定会选它呢?

    ATF:在此我要重申一下我之前就发表过的言论,只要对手能把我的招牌英雄给放出来,那不论BP的情况如何我都会选它来玩。

    问:对手在这轮比赛中选出了你的另一个招牌英雄伐木机,那如果最高分是A最低分是F的话,你会给伐木机这个英雄打个怎样的分数呢?

    ATF:虽然大家都喜欢看我玩伐木机,甚至我的队友都会选这个英雄给我玩,但说实话我打算给这个英雄一个F的评分。我是不懂为啥都觉得这个英雄强,但我的队友们告诉我它很厉害,所以我就只能选出来玩它了。

    问:你觉得在你们的小组内最难对付的一个对手会是谁呢?

    ATF:我觉得这些个对手的水平都不错都打得挺好的,最难对付的话估计就会是Gaimin Gladiators战队了吧,毕竟他们在今天的比赛中战胜了Team Liquid战队。

    问:在今天剩下的时间中你们没有比赛要打了,那你们打算在剩余的时间里做些什么呢?就打打天梯什么的吗?

    ATF:吃个晚饭看看录像啥的吧,然后再打两把刀塔就睡觉,我估计我们今天接下来的计划就会是这样的了,倒也没啥特别的。

    问:来到这边后你每天都会打多少把刀塔呀?

    ATF:昨天我打了8把,说实话我也没不清楚自己每天究竟会打多少把刀塔,就比较随机也没有固定的数量吧。而且还要取决于当天我们约了几场训练赛什么的,昨天我们就没有训练赛所以我才自己去打了8把,反正肯定是打的越多越好嘛。

    问:你最近有在听哪首歌吗?最近有单曲循环哪首歌听吗?

    ATF:很多歌我都会重复去听,主要都是摇滚乐,其中有一首是Disturbed的Innocence,还有一首是Five Finger Death Punch的Judgement Day。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章