近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    BB迪拜小组赛战报:握手言和!XG战平Spirit

    2024-02-06 00:50:08来源:官方作者:完美查看评论
    第一局Spirit对线就有不小优势,23分钟肉山团XG被团灭后,Spirit开始掌控局势,一路稳扎稳打赢下比赛。第二局XG前中期就有优势,蝙蝠紫猫的游走压的Spirit难以打钱,之后控盾推高顺利拿下比赛..

    比赛概况

    第一局Spirit对线就有不小优势,23分钟肉山团XG被团灭后,Spirit开始掌控局势,一路稳扎稳打赢下比赛。

    第二局XG前中期就有优势,蝙蝠紫猫的游走压的Spirit难以打钱,之后控盾推高顺利拿下比赛。

    第一局

    XG在天辉方,Spirit在夜魇方。

    选人分路,上路是Xxs的猛犸和XinQ的松鼠对阵Yatoro的虚空和Miposhka的墨客。中路是Xm的剧毒对阵Larl的戴泽。下路是Ame的美杜莎和Dy的祸乱之源对阵Collapse的龙骑和Mira的莱恩。

    开局抢符美杜莎吃赏金被开雾的Spirit包围,戴泽拿下一血。

    对线Spirit两路优,8分钟就领先3千。

    9分钟Spirit三人包下击杀了美杜莎,猛犸也TP下来配合松鼠击杀莱恩。

    12分钟猛犸跳刀第一波拱回戴泽,但被莱恩羊住,猛犸被反杀。随后戴泽要TP走被松鼠网住击杀,虚空第二时间赶到击杀了祸乱和松鼠。Spirit推掉中路一塔,还要强杀剧毒,结果剧毒和龙骑一换一。

    16分钟双方撞雾,虚空大住三人配合莱恩击杀了双辅助。

    23分钟肉山团,松鼠被先手晕住击杀,虚空随后罩大三人,XG正面溃败被打团灭。Spirit控下肉山盾。

    27分钟猛犸大拱双核,美杜莎开石化击杀了戴泽和虚空的盾。但虚空盾起之后没有二手控,美杜莎被击杀,祸乱也被追死。

    35分钟虚空直接单罩大美杜莎击杀,随后Spirit控下肉山盾。

    37分钟虚空直接跳高地罩大击杀了松鼠剧毒,剧毒松鼠双双买活就击杀了戴泽墨客,XG守下了中路高地。

    40分钟虚空罩大两人,猛犸一脚大招配合美杜莎击杀了虚空,但暗绘美杜莎和戴泽伤害太高,XG被打了五人阵亡。

    45分钟XG决定出来外面打肉山团,但松鼠和美杜莎先被控住,随后虚空罩大击杀了美杜莎,XG被打了五人阵亡,敲出GG。

    第二局

    XG在天辉方,Spirit在夜魇方。

    选人分路,上路是xxs的人马和XinQ的蝙蝠对阵Yatoro的水人和Miposhka的VS。中路是Xm的紫猫对阵Larl的帕克,下路是Ame的露娜和Dy的DP对阵Collapse的伐木机和Mira的拉比克。

    对线方面XG两路优,但对线期结束后紫猫连死两次节奏断了,Spirit经济赶了上来。

    13分钟XG想沉默先手水人,但水人还是开出转血没死,反而是DP被击杀,紫猫被帕克大住击杀。

    15分钟Spirit先手击杀了人马,但帕克也被紫猫留下击杀。水人强行击杀了露娜,Spirit的人被逐个击破,五人阵亡。

    19分钟蝙蝠和露娜一路追死了伐木机,随后水人赶到战场击杀了蝙蝠露娜二人。人马紫猫在另一侧击杀了VS。

    22分钟XG开雾,人马先手冰甲跳踩击杀拉比克。随后帕克被沉默击杀,伐木机也被蝙蝠拉住击杀,Spirit四人阵亡,XG控下肉山盾。

    25分钟Spirit主动开雾,但破雾之后被紫猫逃走,XG拉扯了一波后反杀了伐木机和VS。

    随后XG直接推高,拉比克直接被秒,蝙蝠还拉回了伐木机击杀。XG直接推掉两路兵营后撤退。

    29分钟Spirit开雾想在外面打,但帕克一个很勉强的大招单大了蝙蝠,紫猫人马随后切入瞬秒水人,Spirit正面溃败被打了五人阵亡,敲出GG。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章