近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    AR.Bach:我现在还很菜 先从用的熟的英雄开始

    2024-02-05 11:06:05来源:官方作者:完美查看评论
    AR战队的三号位选手Bach在迪拜接受了媒体Esports.gg的采访,在采访中他评估了自己最近的状态,并谈到了复出的理由..

    AR战队的三号位选手Bach在迪拜接受了媒体Esports.gg的采访,在采访中他评估了自己最近的状态,并谈到了复出的理由。以下是采访的全部内容:

    Q:来到迪拜感觉如何?

    A:一切都棒极了,我们的训练室和住房都非常大,非常舒适。

    Q:作为职业选手你的偶像是?

    A:iceiceice,我刚开始打职业的时候就一直在看他的录像。

    Q:你有为这次比赛特意准备什么英雄吗?

    A:没有。我现在还很菜,所以先从自己用的熟练的英雄开始,什么玩得好玩什么。

    Q:兽王是你的招牌,但你已经很久没选了,为什么?

    A:兽王?这英雄过去几年实在太强了,所以被砍烂了,确实令人沮丧。战鹰现在也动不了了,也没法拿去开视野了,是个巨大的削弱。

    Q:如果你只能玩一个英雄,你会选择谁,为什么?

    A:我会选卡尔,而且这也是我玩得最多的英雄,我可以拿他打任何位置。

    Q:西方DOTA社区并不了解你们(XG、AR)在ESL吉隆坡之后人员调整的具体原因,你们是之前就决定了的吗?

    A:我听说是他们在ESL吉隆坡之前就决定好的。

    Q:你们和G2xiG的预选赛决赛是DOTA历史上最长的BO5,作为亲身经历者你的感觉如何?

    A:(深深地吸一口气)那场比赛真是把我累趴下了,尤其是我们输掉了比赛,但那真的很有趣。我们一局比赛花了60分钟在想如何把这场比赛赢下来,不过确实是挺有意思的体验。

    Q:你们赛后反应如何?

    A:因为我们输了嘛,我们就坐在那复盘到底是咋输的。

    Q:你们全队都报名了Solo赛,你觉得大家的表现会是怎么样的?有什么期待吗?

    A:我们就是报名玩玩,也没有啥特别的目标。Fy其实不想报名,但我们说服了他,就是重在参与嘛。如果遇到队友,我不知道谁会赢,不过我觉得我们会尝试一些好玩的英雄。

    Q:说到你的ID,你除了巴赫有其它喜欢的古典音乐家吗?或许我们会看到AR.Vivaldi什么的?

    A:不不不,只有巴赫。

    Q:那你最喜欢的作品是?

    A:哥德堡变奏曲。

    Q:你曾经退役过,重返职业舞台的原因和契机是什么呢?

    A:因为AR的老板对我很好,他也非常有诚意,所以我觉得这是我最好的机会。一开始是Ame和XinQ邀请的我,不过因为他们和Xxs一起拿了冠军,我觉得他们一起打是最好的选择。现在的队伍对我来说也是最合适的。

    在迎来开门红之后,AR战队将于北京时间2月5日晚上8点迎接Nouns战队的挑战。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章