近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    BB别墅杯solo大赛对阵图释出 LGD.shiro和Setsu参战

    2024-02-05 11:03:09来源:官方作者:完美查看评论
    别墅杯官方公布的首轮对阵图,也即64进32强对阵图,大部分选手将会在此轮比赛中轮空..

    BB别墅杯官宣solo大赛对阵图:

    下图为别墅杯官方公布的首轮对阵图,也即64进32强对阵图,大部分选手将会在此轮比赛中轮空:

    下图为电竞信息门户网站liquipedia内记录的具体轮次对阵图,目前暂不清楚后续轮次对阵情况是否属实:

    同样据liquipedia内信息可知,本届BB别墅杯solo大赛将于2月10日,即正赛小组赛结束后开始。除过此前已经宣布了的38位来自各个战队的参赛者之外,来自LGD Gaming战队的shiro和Setsu现在也加入到了这届趣味赛事当中。本届比赛总奖金达到了10万美金,最终的冠军可分得一半的奖金,亚军也能拿到2万美金的奖励,3-4名和5-8名则分别能拿到1万和2500美金的奖励,其余参赛者将不会拿到任何分成。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章