近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Yatoro:OG时代与我何干,那时我又没打职业

    2024-02-05 11:02:18来源:官方作者:完美查看评论
    在BB别墅杯媒体日的采访中,Spirit战队的一号位选手Yatoro接受了采访。在采访中他谈到了自己职业生涯初期的偶像,并评论了DOTA2历史上另外的一支双冠战队..

    在BB别墅杯媒体日的采访中,Spirit战队的一号位选手Yatoro接受了采访。在采访中他谈到了自己职业生涯初期的偶像,并评论了DOTA2历史上另外的一支双冠战队。以下是采访的全部内容:

    关于BB别墅杯的场馆

    “这是我第二次来迪拜,除了感觉网络有点丢包之外一切都好,我相信他们能解决的。酒店很好,环境很棒,训练室也很大,吃的也没啥问题。一切很好,到目前为止我对这个比赛都很满意。”

    谁是你职业生涯初期的引路人?

    “我认为是Puppey,我是疫情线上赛时期接触的职业DOTA,当时正是Secret无敌的时候。他们赢得了当时所有的比赛,他们的打法让我深受启发。我非常喜欢这支队伍的风格。”

    关于OG

    “我从来不认为OG是什么传奇队伍,他们拿冠军的时候我又没打职业。Puppey对我来说更具传奇色彩。当然我认为他们的荣誉是实至名归的,他们拿下了2个TI冠军,可能对别人来说确实是传奇,但是对我来说不是。事实上我并不关心一支队伍拿过多少冠军,我只想进入比赛之后干他们。”

    关于Spirit的连胜记录

    “我们现在已经17连胜了吗?我们很幸运,不过这只是一个有趣的记录罢了,我不认为这会影响到我们比赛。能赢下去的话我希望我们能打个50连胜,不过谁知道呢?”

    有没有想过破NIP(CS分部)的87连胜纪录

    “不不不,CS不是DOTA,BP、版本、队长、教练,各个因素都会影响比赛的胜负,想要像CS那样取得连胜是很困难很困难的。”

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章