近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    RodjER谈L1ga Team分崩离析的原因:我们就是打不到一起去

    2024-02-02 11:13:54来源:官方作者:完美查看评论
    在最近的一次直播中,RodjER解释了他们的新队L1ga Team分崩离析的原因..

    在最近的一次直播中,RodjER解释了他们的新队L1ga Team分崩离析的原因。在1月5日,RAMZES、kiyotaka、kasane、Immersion和RodjER组成了这支队伍,而仅仅15天后kiyotaka就离队重新回到了9Pandas,并且L1ga Team也就因此没有报名参加ESL伯明翰的预选。RodjER表示,

    “跟你们猜的差不多呗,我们就是不合拍,打不到一起去。嗯,打的不行,简而言之我觉得这个阵容没有默契,没法作为一支队伍继续下去了,我就选择了离开。”

    这支纸面看上去比较有竞争力的队伍并没有兑现他们的实力,DreamLeague预选赛的失利可能是压死骆驼的最后一根稻草,在这场比赛结束之后kiyotaka就选择了重回老东家。而目前,虽然官方没有宣布其他选手的离队消息,但RodjER暗示队伍中也有其它选手已经离队。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章