近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Seleri:期待与Liquid交手 已经做好参加各种赛事的准备了

    2024-02-02 11:10:40来源:官方作者:完美查看评论
    Gaimin Gladiators战队选手Seleri在采访中聊到了战队的近况..

    近日,Gaimin Gladiators战队选手Seleri在采访中聊到了战队的近况:

    “距离BB别墅杯开打只剩下不到一周的时间了,在此Gaimin Gladiators战队的队长Seleri与我们分享了他最近的一些看法。这支队伍最近一直在努力训练,当然我们同时也等不及想要看到Seleri的小精灵重出江湖了。”

    问:如何看待你们队伍和Team Liquid战队之间的恩怨情仇?

    Seleri:我们两队最近都要搭乘航班前去参加比赛了,期待我们两队的大家能在媒体日整点活出来,同样我也很期待能跟Team Liquid战队再度交手,让我们再度在赛场上一分高下吧。

    问:最近的训练赛情况如何?

    Seleri:我不能跟你们分享太多我们近期在练习的小精灵体系,更不能跟你们提到我会去打一号位然后dyrachyo会成为我的辅助的这件事。但我们在最近的训练赛中一切都很顺利,尽管我们在训练赛中一直都表现的不是特别厉害,但我们仍会努力打好每局游戏的。

    问:对接下来将要参加的各项赛事有什么看法?

    Seleri:能在一段赛事的空白期后重新有机会去参加各项赛事让我感到十分的激动,在过去的一个月时间里我们一边在打训练赛一边在看其他各支队伍参加各个赛事的预选赛,这也让我觉得我们已经做好了在正式比赛中面对各支队伍的准备了。

    问:对目前的游戏版本有什么看法?

    Seleri:考虑到目前有些英雄和装备的强度太过超模,所以这并不是我最喜欢的版本之一。但除此之外我觉得很多英雄在这个版本里都是可以拿出来玩的,所以在这个版本里我就也玩的挺享受的。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章