近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Xxs夺冠采访:垃圾话环节很有趣 XinQ是队内MVP

    2023-12-22 10:48:53来源:官方作者:完美查看评论
    尽管在同届赛事的前两次对决中他们都输给了对手,但Azure Ray战队在紧张刺激的ESL吉隆坡站赛事的总决赛中面对Gaimin Gladiators战队成功完成了让二追三的壮举,并最终以3-2的比分拿到了冠军的宝座..

    尽管在同届赛事的前两次对决中他们都输给了对手,但Azure Ray战队在紧张刺激的ESL吉隆坡站赛事的总决赛中面对Gaimin Gladiators战队成功完成了让二追三的壮举,并最终以3-2的比分拿到了冠军的宝座。我们有机会能简短的采访到Azure Ray战队的三号位选手Xxs,在采访中我们聊到了他们是如何战胜的Gaimin Gladiators战队,以及dyrachyo在总决赛之前所对他们说出的那些垃圾话。

    image.png

    Q:你们是如何克服种种困难最终战胜Gaimin Gladiators战队的呢?

    A:其实我们没有因为前面被他们4-0,就是在胜决还有决赛里前两盘而心态有一些失衡吧,我们没有,就是很放松很平常的去从每一把里吸取更多的经验然后慢慢打。其实我们前面两盘的阵容也是可以和他们打的,但是打完下来就被碾压了,我觉得是我们的一些细节还有决策上做的太差了,所以我们就不断地调整和优化我们的策略吧,最后我觉得挺有效果的。

    Q:你们是否有因dyrachyo的赛前垃圾话而更有取胜的动力呢?

    A:没有吧,就感觉他们比如说我们菜或者说我们怎么样之类的感觉还挺好玩的,就感觉大家在搞节目效果吧,然后也让这个比赛看上去会更有意思一点。我觉得这个垃圾话环节还挺好的,以后可以继续保留,感觉挺有趣的。

    Q:你觉得总决赛第五盘的哪一刻是你们的制胜瞬间呢?

    A:我觉得是在下路高地门口那一波吧,那一波玩人马我踩了三个以后我就感觉他们快不行了,我感觉我们快赢了。

    Q:你觉得队中的MVP是谁呢?

    A:我觉得XinQ的贡献比较大,因为感觉他有很多的在bp阶段的很多主意都挺不错,然后在游戏里的很多想法也挺好的,所以我觉得他是MVP。

    Q:为什么有很多中国选手都跑去东南亚服务器玩刀塔了呢?

    A:主要是现在中国国内没有很多的刀塔玩家,然后也没有一些很厉害的新人,所以我们就来到东南亚服务器想追求更高质量的对局吧,就对自己会更有提升。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章