近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    XG俱乐部正式公告:Ame转会加盟

    2023-12-11 17:32:27来源:官方作者:完美查看评论
    经过多方友好协商,在完全尊重选手本人意愿的前提下,即日起LGD电子竞技俱乐部 王淳煜(ID:Ame)转会至XtremeGaming电子竞技俱乐部..

    【XtremeGaming电子竞技俱乐部人员变动公告】

    经过多方友好协商,在完全尊重选手本人意愿的前提下,即日起LGD电子竞技俱乐部 王淳煜(ID:Ame)转会至XtremeGaming电子竞技俱乐部 。

    王淳煜选手自2015 年踏入Dota2职业赛场以来,曾获得MDL国际精英邀请赛、2018震中杯、MDL长沙Major、基辅Major等冠军。他多次征战TI,并在TI8和TI10获得亚军的好成绩。今年,王淳煜选手更是代表国家出战,荣获杭州第19届亚运会电子竞技刀塔的金牌。这卓越的成绩离不开他惊人的天赋及辛勤的付出,这一路的征程也让我们一步步地了解、熟悉了这个赛场上英勇的战士,生活中安静的大男孩。

    他是萧瑟,是阿么,是二次元重度爱好者,是太仓“消防员”,是队友心中的定海神针,也是队伍逆境翻盘的底气来源。他的世界不是只有Dota,但Dota的世界里不能没有他。

    欢迎王淳煜 选手在历经坎坷重返Dota2的战场,期待你的加入能够让队伍焕发出新的活力,Jiayou a chunyu!

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章