近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    沙特王室成员高票当选国际电子竞技联合会主席

    2023-11-29 14:51:17来源:本站原创作者:歆查看评论
    近日,国际电子竞技联合会(IESF)在官网上宣布,经过在韩国举行的投票后,沙特王室成员费萨尔·本·班达尔·本·苏丹·阿勒当选联合会主席..

    近日,国际电子竞技联合会(IESF)在官网上宣布,经过在韩国举行的投票后,沙特王室成员费萨尔·本·班达尔·本·苏丹·阿勒当选联合会主席。

    对此,沙特王室成员发言:

    我非常荣幸能够带领国际电子竞技联合会 进入一个合作、创新、全球认可的新时代。电子竞技能够通过对游戏的共同热爱,将来自世界各地的人们聚集在一起。我们将共同维护公平、包容和公平竞争的价值观,确保电子竞技作为一种充满活力和公认的竞争形式在国际舞台上继续蓬勃发展,我期待着努力为我们的行业塑造一个光明和可持续的未来。

    沙特王室成员本次当选主席共获得71票,占所有选票的98.6%,他的任期将持续到2025年。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章