近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    AR正式公告:Maybe fy Chalice正式离队

    2023-11-28 15:32:07来源:本站原创作者:歆查看评论
    经过数次沟通协商,在完全尊重选手本人意愿的前提下,即日起azureray战队选手Maybe、Chalice、fy离队..

    经过数次沟通协商,在完全尊重选手本人意愿的前提下,即日起azureray战队选手Maybe、Chalice、fy离队。

    五月至今,匆匆半年,我们一起留下了无数值得回味的记忆。建队伊始,外界的质疑,带着保级的预期,一路以赛代练,砥砺前行,挺过DPC、Bali Major、TI预选等难关,最终夺得TI12第四名的好成绩。同时教练张志成带领两位俱乐部选手 路垚、杨沈仪为中国亚运刀塔代表团斩获了来之不易的金牌。在此期间付出的努力,大家有目共睹。这一切的成绩都离不开所有成员的共同拼搏:二号位 Maybe 有着极高的游戏天赋、拥有敢打敢拼的独特打法,总能在最困难的时候挺身而出,为胜局奠定基础;三号位Chalice作为开心果,日常是团队的协调剂,在赛场上也是队伍顶在前面的坚实壁垒;四号位fy作为团队男神一般的存在,思路敏捷,操作清奇,酷爱放烟花。非常遗憾以上成员的离开,也万分感激选手和教练为战队所做出的巨大贡献和付出。

    青山不改、绿水长流、有缘再聚!愿诸位此去前程似锦,万事胜意,同时也为CNDOTA继续发挥自己的能量!

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章