近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    LGD正式公告:原IG战队选手pyw与Emo正式加盟

    2023-11-28 15:28:18来源:本站原创作者:歆查看评论
    原iG电子竞技俱乐部二号位选手周一(ID: Emo)以转会形式加入LGD电子竞技俱乐部..

    在遵循选手的本人意愿,尊重选手个人发展需要的前提下,经多方友好协商,及内部充分沟通后宣布,LGD电子竞技俱乐部DOTA2 分部做出以下调整:

    1.LGD电子竞技俱乐部四号位选手林灏(ID: planet) 转为不活跃状态

    2.原iG电子竞技俱乐部二号位选手周一(ID: Emo)以转会形式加入LGD电子竞技俱乐部

    3.原iG电子竞技俱乐部四号位选手熊家晗(ID: Pyw)以自由人身份加入LGD电子竞技俱乐部

    planet选手于2022年12月8日加入LGD,一年的相处时光中为我们留下许多美好的回忆。巴厘岛major关键视野的蝙蝠骑士;西雅图神枪在手的琼英碧灵;奥术至尊,掌控魔法的大魔导师。感谢planet这一年的付出,希望我们在未来的赛场上再次相见!

    Emo选手年少成名,打法凶狠。虽是01年的小将,却早已在世界赛场证明过自己。新加坡虚无之灵的豪言壮志,布加勒斯特千里追击的蓝色闪电。欢迎加入LGD!新赛季一起加油!

    Pyw选手征战多年,低调、打法稳健。大局观和对地图的理解始终保持在一线水准,灵活游走串联全场。比赛中总能出现在团队需要他的位置。欢迎加入LGD!期待新赛季我们的劣势路可以打出上佳的化学反应。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章