近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    天鸽锐评主宰:过时了 不复当年了

    2023-11-28 11:22:08来源:官方作者:完美查看评论
    TI12之后,天鸽RTZ的阵容迎来重组。其赋闲直播过程中谈到了主宰(以下统称剑圣)在当前版本的强度..

    TI12之后,天鸽RTZ的阵容迎来重组。其赋闲直播过程中谈到了主宰(以下统称剑圣)在当前版本的强度。

    我觉得剑圣的问题在于现在好多英雄太无脑了,剑刃风暴没以前那么有用了。不知道你记不记得七年前那会的样子,每个人都在转。

    这个技能是他的核心技能,因为如果对面没有BKB,你可以在20分钟的时候随便转个800血,但现在每个人血量过千,而且每个英雄都有某种保命装。

    可以说剑圣已经过时了,不复当年了。你偶尔还能选选,但已经不是曾经的王了。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章