近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    趣味问答:对TI12新赛制的看法?

    2023-11-22 13:52:31来源:官方作者:完美查看评论
    看上去选手们对于TI12的新赛制有着不同的看法与意见,那就让我们来看看他们到底是怎么说的吧..

    看上去选手们对于TI12的新赛制有着不同的看法与意见,那就让我们来看看他们到底是怎么说的吧。

    选手iNSaNiA:就目前的体验来说的话我更喜欢之前的赛制。我比较喜欢那种每天都有比赛打,能一直慢慢通过比赛积攒前进的动力的感觉。所以我觉得在比赛中突然多出几天休息日,就像上届TI的决赛日之前的那几天休息日一样,我觉得这样的情况会让我们遗失自己的手感失去前进的力量。至于新赛制是否有利于观看人数或者直播之类的我就不清楚了,也许这种赛制在别的一些方面更有益处吧。但从选手的角度来说之前的赛制会更好一些。

    解说Purge:新的TI赛制确实有让我喜欢的地方,我觉得它最好的地方在于我们很快就能看到bo3的系列赛对决,因为当小组赛四场同开的时候我的注意力就得分散成三四个分支去观看比赛才行,这对我来说就有点难以处理了。至于新赛制的缺点嘛,那就是比起之前的话有些队伍能更轻易的拿到优于自身实力的成绩了,尤其是跟他们真实水平相对比的话。

    解说Resolut1on:对于解说主持来说新赛制更有意思一些,因为这样我们就有时间能去探索当地的风光了,也就有更多能跟大家打招呼并一起出行的时间了。我知道很多选手不太喜欢新赛制,因为他们想来到这里就尽快把比赛先打完然后就离开,但在这些休息日当中大家就有时间去探索新的打法了,这样也就能有时间找出处理一些超模打法的机会了。

    教练kaffs:说实话我更愿意多打些比赛,然后根据我们的成绩直接进入淘汰赛的胜者组或败者组,我觉得那样的赛制更合理一些。但我觉得这些休息日的存在确实也能帮到我们队伍。

    选手Miposhka:说实话我很讨厌这个新赛制,因为我感觉它就像是DPC联赛似的,就好像一周时间里我们就只有一轮系列赛可打。我不明白为啥比赛之间要有四五天的休息日存在,这些休息日完全没有任何意义。反正在我看来这个新赛制没以前的好。

    选手Panda:我倒谈不上痛恨这个新赛制,但是我不喜欢比赛期间有四五天的休息时间,我就是不喜欢有休息日存在的赛制。一方面是因为赛事会被拉长,而且因此也会出现很多新变化,各支队伍们就有机会能去准备更多之前没有显露过的战术了。但我觉得这个赛制可能也会帮助一支队伍成为黑马,然后其他队伍就都得试图去追赶上他们的脚步了。

    选手Mikoto:我更喜欢之前的赛制,我觉得这个新赛制让我们有过多的休息时间了。

    选手23:这些冗长的休息时间太无聊了,在此期间我们只能呆在酒店里。我更喜欢一次性把整个赛事打完然后就赶紧结束。

    选手tOfu:总的来说我觉得能有在小组赛,淘汰赛以及决赛日之间的那些休息时间是挺好的一件事,这样整个赛事就不会让人觉得是在赶时间一样。而且我们一开始就被打到了淘汰赛的败者组里,这对我们来说是挺不幸的,但就我们当时的表现来说大概确实也只配出现在那里了吧。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章