近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    ESL吉隆坡站南美预选冠军Wawitas战队寻求赞助

    2023-11-22 13:50:46来源:官方作者:完美查看评论
    近日,Wawitas Sagazes战队经理Eduar在队伍成功打进ESL吉隆坡站正赛后于社媒上发文为队伍寻求赞助..

    近日,Wawitas Sagazes战队经理Eduar在队伍成功打进ESL吉隆坡站正赛后于社媒上发文为队伍寻求赞助。

    我们要去马来西亚啦!我们成功拿到了直通ESL吉隆坡站正赛的门票。我们队伍的阵容为Lumière,DarkMago,Oscar,n1ght,Panda以及教练Vintage。我们正在寻求有意赞助南美赛区战队的赞助商,有意向的可以联系我。这也将是我第二次前往马来西亚。

    Wawitas Sagazes战队在ESL吉隆坡站南美赛区预选赛的决赛中3-1战胜Infinity战队成功晋级正赛阶段。队中选手此前效力于包括Evil Geniuses和beastcoast在内的多支南美赛区战队。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章