近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    趣味问答:最喜爱的选手与战队?

    2023-11-22 13:47:07来源:官方作者:完美查看评论
    我们都有着景仰的选手,不论他们去到哪里我们都会追随他们的脚步。在此我们与一些解说和主持聊到了这个话题并问到了他们最景仰的选手和最喜爱的战队..

    我们都有着景仰的选手,不论他们去到哪里我们都会追随他们的脚步。在此我们与一些解说和主持聊到了这个话题并问到了他们最景仰的选手和最喜爱的战队。

    解说SirActionSlacks:要问我谁是我最喜欢的职业选手的话,大概就得是TI5时期的Universe了。我还记得在当时的一场小组赛阶段的比赛中他选出了全能对战对手的蓝猫,我记得那应该是第一次有人选出全能这英雄吧,这让我感到无比的激动,这也是我第一次感受到电竞的魅力,我当时还跟着全场的观众在高声呼喊USA呢。至于我最喜欢的队伍的话,我觉得只要不是欧洲队伍我就都挺喜欢的,现在的话我很喜欢LGD Gaming,我知道这个答案有些烂俗,因为那些什么想要中国战队取胜或是之类的云云。但是我真的很爱niu这位选手,他是我现在最喜爱的选手之一,而且我也确实希望中国队能赢下一届TI。我觉得这要是成真了的话对于中国赛区乃至于整个刀圈来说都会是很酷的一件事。

    解说Lyrical:我最喜欢的选手是打中单时候的Kuku。至于我最喜欢的队伍的话那就得是以前的那支Wings Gaming了,你必须得选他们才行呀,因为他们真的是太强了。

    解说Snare:让我好好想一下,因为有好多选手我都很喜欢,我也不想因为这个问题就被其他选手的粉丝攻击。就现在来说的话Yatoro是我最喜欢的选手,他的表现就是跟别人都不一样。在体育界的话,大家都是因为某一位选手才去现场观看一场比赛的,而他就是那种会让你花钱去看他比赛的那样的选手。至于我最喜欢的战队的话那就得是有Ame,Somnus,Chalice以及fy的那支LGD Gaming了, 那支队伍就是跟其他队伍不一样啦。虽说远古的那支Natus Vincere也很强,但是那支LGD Gaming在我心中是一个特殊的存在,说实话LGD Gaming的每一代阵容我都很喜欢,但TI8的那支LGD Gaming则要更为特殊一些。

    解说Sheever:就现在来说的话我最喜欢的选手是Boxi。

    解说NatTea:我最喜欢的选手是Quinn。考虑到我们是关系非常近的好朋友,那如果我不选他的话就太怪了点。而且他的打法,表现以及他对这个游戏的理解都是无人可比拟的。至于我现在最喜欢的战队的话那就得是Talon Esports了,说实话我本来还以为他们能打进TI12的前三名呢。

    解说ODPixel:很多选手都有着很多属于他们自己的高光时刻,但在我看来,Miracle-是一位在这么多年的比赛中打出过很多次高光场面的选手。我最喜欢的队伍则是TI6时期的Wings Gaming,他们自身的打法和在那届TI上的经历都极其精彩。

    解说TeaGuvnor:Ceb是个显而易见的答案之一,他的生涯起起伏伏十分动荡,他不仅从教练转型成为了一位选手,还一直能保持有那样的一个状态。再加上他都那么大年纪了,那真的是很不容易的,好啦年纪这事我是在开玩笑啦。至于最喜欢的战队的话,肯定有很多人会选OG,那我就要选一个不同一些的选择以此来显得我更酷一些。哦我想到自己的答案了,我最喜欢的战队是MVP Phoenix。他们在OG之前的那个年代就引入了侵略性的打法,他们的打法也要更加狂野一些,我觉得他们的比赛看起来也真的很令人感到享受。他们能将那样的打法发挥的如此美丽真的很厉害,他们也真的是一支很强的队伍。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章