当前位置:DOTA2 >> 游戏访谈

Sneyking:我们很努力但进步尚且不够 TI夺冠需要满足很多条件

作者:完美 2023-10-25

TI12淘汰赛败者组第一轮,Tundra Esports战队0-2不敌Entity战队。赛后Tundra Esports战队选手Sneyking接受了英文流的采访。

Q:首先对你们被淘汰一事表示同情,你们在这轮艰难的系列赛过后惨遭淘汰,同时也失去了卫冕TI冠军的机会。但你们是带了一名替补选手出战的,在Topson加入后你们队内其他选手的位置也做出了些许的调整。那这样的情况对你们产生了多大的影响呢?

A:在TI举办的前夕官宣Topson的加入确实让我们的队内情况产生了一些变化,但我们为了让新阵容打出效果已经尽了自己的最大努力了,但很明显我们的努力并没能收获到成效。不过我觉得我们的这一阵容其实是有闪光点的,毕竟我们在小组赛阶段拿到了小组头名。但在那之后事情就没能顺遂我们的心意了,我们的进步程度没能达到我们的需求阈值,同时其他队伍又要比我们进步得更多一些,最终我们也因此遗憾的出局了。

Q:在这轮比赛开打之前,我们有跟skiter聊过一会,他当时有提到过跟自满情绪作斗争之类的一些事情。那你们是在今年一整年里都有这种情况呢还是只是在来到TI后才滋生出了这个念头呢?还是说你觉得你们只是没能发挥出最好的状态罢了?

A:我觉得每个人的情况都不完全一样吧,就个人而言我没有任何自满的情绪。我觉得之所以我们去年能夺得TI冠军是因为当时的我们足够努力,而且我们当时发挥的也特别好团队协作也很棒,这些因素汇聚在一起我们才达成了那样的成就。每支能在TI上夺冠的队伍都需要能顺风顺水才行,不论是版本也好,团队协作也好,默契程度也好,包括个人能力在内的各个因素都很重要。但今年的我们却没能满足所有方面所需的条件,所以我们没能完成卫冕。这样的感觉当然很糟糕,但我们会触底反弹再度杀回来的。

Q:我知道包括我在内的很多人都是你的粉丝,尽管你没能在这届TI上如愿以偿,但你是否有啥想跟你的粉丝们说的吗?

A:我就想说谢谢大家对我们的支持,我们会在下个赛季触底反弹强势归来的,我们的旅程还远远没有结束。就像Team Spirit一样,他们于前年夺得了TI的冠军,但在去年就没能在TI上取得想要的成绩了。所以说这样的经历时不时会发生在所有人身上,但这并不意味着我们没法再度取得任何成绩了。

全部评论

{{item.nickname}}

{{setTime(item.writetime)}}{{item.ipaddress}}

{{item.good}} {{item.bad}}

{{item.content}}

{{items.a_nickname}}回复:{{items.content}}
暂无回复
{{count}}
发送
{{message}}

相关资讯

Sneyking:我们很努力但进步尚且不够 TI夺冠需要满足很多条件

10-25

Seleri:我们的状态现在好了很多 很为大家的表现感到自豪

10-24

Gunnar:团战里大家都在大喊大叫 能在本土实现自我突破很开心

10-24

MoonMeander:SR不该在现版本的关键局选水人

10-24

tOfu:不在乎别人的评价只想打好自己的

10-24

Liquid教练Blitz:要成为最强必先击败最强

10-24

Nightfall长文:刚打职业时崇拜Paparazi

10-18

y赛前采访:职业贯穿了我近一半人生 学会珍惜

10-17

fy赛前采访:TI4觉得亚军很容易 现在发现亚军有难度

10-17

Talon赛后采访:比赛很精彩很有趣 我们都完全沉浸在当中了

10-16