当前位置:DOTA2 >> 游戏访谈

Seleri:我们的状态现在好了很多 很为大家的表现感到自豪

作者:完美 2023-10-24

TI12淘汰赛败者组第二轮,Gaimin Gladiators战队2-0击败9Pandas战队。赛后Gaimin Gladiators战队选手Seleri接受了英文流的采访。

Q:恭喜你们以极大的优势赢下了这轮系列赛,看上去你们好像很急着要去哪里似的。

A:是这样的吧,我们结束的又快又好。

Q:败者组并不是你们所熟悉的环境,一般来说你们都会位于淘汰赛的胜者组当中,那现在身处败者组当中你们的心态有着怎样的变化呢?

A:我们的感觉当然会比在胜者组中差一些,但我们之所以会身处这里是因为我们之前打得不够好,所以在落入败者组之后我们就训练了更多东西,所以我觉得我们现在的表现跟小组赛阶段是会有所不同的了,我觉得我们现在的状态比起那时好了很多。

Q:在这轮比赛开始之前,我看到你闭着眼睛像是在冥想还是啥的,那时的你都在想些什么呢?你是想通过那种行为变得更加镇定呢还是想要变得更有活力一些呢?你是想达到什么样的目的呢?

A:我是想更镇定一些,这是漫长的一天,我脑子里也有太多的事情要想了,所以能放松下来是很重要的一件事。只要能像平常一样发挥出自己的实力然后不要因为筋疲力尽而不断出现失误就好了。

Q:我觉得你们在这两场比赛中没有出现过什么失误,你们的表现极其的精彩。那你现在是否很为自己和队伍的表现感到骄傲呢?

A:我挺为我们大家感到自豪的,我们打的确实很不错。我们今天在沟通方面也做的很不错,我们今天的语音里出现过很多很搞笑的场面,我的队友们一次又一次的一直在搞怪。所以今天对我们来说真的是很不错的一天,对此我也感到十分地享受。

全部评论

{{item.nickname}}

{{setTime(item.writetime)}}{{item.ipaddress}}

{{item.good}} {{item.bad}}

{{item.content}}

{{items.a_nickname}}回复:{{items.content}}
暂无回复
{{count}}
发送
{{message}}

相关资讯

Seleri:我们的状态现在好了很多 很为大家的表现感到自豪

10-24

Gunnar:团战里大家都在大喊大叫 能在本土实现自我突破很开心

10-24

MoonMeander:SR不该在现版本的关键局选水人

10-24

tOfu:不在乎别人的评价只想打好自己的

10-24

Liquid教练Blitz:要成为最强必先击败最强

10-24

Nightfall长文:刚打职业时崇拜Paparazi

10-18

y赛前采访:职业贯穿了我近一半人生 学会珍惜

10-17

fy赛前采访:TI4觉得亚军很容易 现在发现亚军有难度

10-17

Talon赛后采访:比赛很精彩很有趣 我们都完全沉浸在当中了

10-16

Liquid赛后采访:自己整蛊了所以赢的有点艰难

10-16