当前位置:DOTA2 >> 游戏访谈

Gunnar:团战里大家都在大喊大叫 能在本土实现自我突破很开心

作者:完美 2023-10-24

TI12淘汰赛败者组第二轮,nouns战队2-0击败TSM战队。赛后nouns战队选手Gunnar接受了英文流的采访。

Q:你现在肯定已经精疲力尽了吧。

A:确实啊,我现在浑身都还在发抖,但其实还好,而且我现在也挺开心的。

Q:我们一直都期待着会有一场像这样的剧情跌宕起伏的比赛出现,在比赛来到60分钟时你们双方都只有2k左右的经济差,那在这样的一场比赛中你是如何做到一直保持着专注的呢?

A:大部分时间里我们都尽量在听Lelis的指挥行事。但有的时候我们都忙的说不出话来。比如说当对手在追杀K1的时候,当时他和其他的队友一句话都没说,但我突然发现他在被追杀就赶紧跟队友说看能不能救下他。我打赏他是因为他打的很不错,当时我们本以为能救下他,但他最后还是阵亡了所以我们就没再去干嘛了。所以我也不知道该怎么具体描述,在大部分时间里我们啥也没在说,直到要打团的时候我们才会开始交流,我们才会说好像我们能打啊那就开打吧。

Q:所以你们就属于是在混乱当中建立起了一丁点的秩序,然后就只靠着那一丁点的秩序在继续比赛是吗?

A:打团之前我们肯定还是会就该如何打团讨论一下的,比如说谁能去抓对面的辅助,我们应该怎么开团之类的话。但一旦团战开打大家就都是在大喊大叫的了,在那时大家都在忙于释放自己的各种技能。

Q:现在你们成为了TI12上成绩最好的北美赛区战队,那你对此有什么想说的呢?

A:能成功打进TI正赛我感觉很棒,我们可算是从国际邀请赛之路中杀出来了。在这么多年的努力后终于完成了这个目标,对此我感到十分幸运。再加上今年的TI举办地重新回到了美国西雅图,所以能在这里完成这一目标让我更开心了。

全部评论

{{item.nickname}}

{{setTime(item.writetime)}}{{item.ipaddress}}

{{item.good}} {{item.bad}}

{{item.content}}

{{items.a_nickname}}回复:{{items.content}}
暂无回复
{{count}}
发送
{{message}}

相关资讯

Gunnar:团战里大家都在大喊大叫 能在本土实现自我突破很开心

10-24

MoonMeander:SR不该在现版本的关键局选水人

10-24

tOfu:不在乎别人的评价只想打好自己的

10-24

Liquid教练Blitz:要成为最强必先击败最强

10-24

Nightfall长文:刚打职业时崇拜Paparazi

10-18

y赛前采访:职业贯穿了我近一半人生 学会珍惜

10-17

fy赛前采访:TI4觉得亚军很容易 现在发现亚军有难度

10-17

Talon赛后采访:比赛很精彩很有趣 我们都完全沉浸在当中了

10-16

Liquid赛后采访:自己整蛊了所以赢的有点艰难

10-16

Maybe:9号出发去西雅图 我要成为Larl超越Larl

10-09