当前位置:DOTA2 >> 游戏访谈

MoonMeander:SR不该在现版本的关键局选水人

作者:完美 2023-10-24

TI12淘汰赛败者组第一轮,TSM战队2-0击败Shopify Rebellion战队。赛后TSM战队教练MoonMeander接受了英文流的采访。

Q:你在比赛开始前看着就很激动,现在的你看上去仍然很激动,你们确实也以很精彩的表现赢下了这轮系列赛。

A:确实如此,我们今天也是来参加最后一届的北美赛区DPC联赛的。

Q:我们在后台聊起你们这两局的BP时都觉得对手更占优势,但你们却一直表现的很有自信,你们明显有着很明确的打法,最终你们将战术也执行的很到位。你们能有这样的表现有多少能归功于训练赛的成果呢?还是说这只是你们的突发奇想罢了?

A:主要是我的队员们的突发奇想奏效了, Bryle的中单猛犸也好,传统的三号位狼人也好,包括Timado的露娜也是一样,没有这些优秀队员们的优异表现光靠我一个人做不到这样。

Q:在这轮比赛开始之前,对手的教练BuLba就有提到说这轮比赛的胜负主要要看哪方的新主意鬼点子更胜一筹。那你们的那些新鲜打法有多少是从别的战队那里学来的呢?又有多少是你们原创的主意呢?

A:我们是有选出像猛犸之类的新点子,而且我觉得对手的主意太过于老旧了,他们甚至选出了好几个版本前的热门英雄水人。我觉得A杖水人是之前大家在梦幻联赛中才会玩的套路,但就目前的版本来说我不觉得他们应该在事关是否被淘汰的比赛中选出水人这个英雄。

全部评论

{{item.nickname}}

{{setTime(item.writetime)}}{{item.ipaddress}}

{{item.good}} {{item.bad}}

{{item.content}}

{{items.a_nickname}}回复:{{items.content}}
暂无回复
{{count}}
发送
{{message}}

相关资讯

Gunnar:团战里大家都在大喊大叫 能在本土实现自我突破很开心

10-24

MoonMeander:SR不该在现版本的关键局选水人

10-24

tOfu:不在乎别人的评价只想打好自己的

10-24

Liquid教练Blitz:要成为最强必先击败最强

10-24

Nightfall长文:刚打职业时崇拜Paparazi

10-18

y赛前采访:职业贯穿了我近一半人生 学会珍惜

10-17

fy赛前采访:TI4觉得亚军很容易 现在发现亚军有难度

10-17

Talon赛后采访:比赛很精彩很有趣 我们都完全沉浸在当中了

10-16

Liquid赛后采访:自己整蛊了所以赢的有点艰难

10-16

Maybe:9号出发去西雅图 我要成为Larl超越Larl

10-09