近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    DM:当教练是种很有趣的体验 对我个人提升也是种帮助

    2023-10-18 15:14:27来源:官方作者:完美查看评论
    9pandas战队的俱乐部视频中Jamba、MieRo等人谈到了酒店和航班的情况,教练DM谈到了担任教练的感觉..

    9pandas战队的俱乐部视频中Jamba、MieRo等人谈到了酒店和航班的情况,教练DM谈到了担任教练的感觉。

    【关于酒店】

    Jamba:这不是我们去过的最好的酒店。最好的酒店是利雅得大师赛的,毕竟那里是沙特。巴厘岛的酒店也很不错,毕竟那里是巴厘岛,有山有水有沙滩。现在这家酒店我不好说,我都不知道是几星级的,感觉四星级吧。

    MieRo:差不多还可以吧。

    Antares:中规中矩,肯定不是我去过的最好的,我只是实话实说。

    【关于航班】

    RAMZES666:这次航班不轻松,我们飞了好久,筋疲力尽。

    Solo:航班不错呀,还行,我在飞机上把他们的东西全吃完了,他们肯定很恨我。

    【对比赛的看法】

    RAMZES666:说实话没什么TI的感觉,一切都马马虎虎,像是什么普通比赛。

    Solo:没关系,要冷静,必须要赢。

    【关于教练】

    DM:我有一种很有趣的体验。我开始看很多DOTA比赛,而不是自己打。我开始考虑不同位置的玩法,人们需要怎么做才能保持最佳状态,体验真的不错,对我个人提升也是一种帮助。

    【关于Spirit】

    Solo:你想让我说他们的弱点吗?我只能告诉你没有弱点,他们只有强项。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章