近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Fng:如果打强队陷入劣势肯定就被碾了

    2023-10-18 15:10:18来源:官方作者:完美查看评论
    2023年国际邀请赛之路小组赛排名赛阶段VP战胜TSM晋级淘汰赛胜者组后,VP战队的三号位Noticed和五号位Fng在其个人Telegram中谈到了比赛感受..

    2023年国际邀请赛之路小组赛排名赛阶段VP战胜TSM晋级淘汰赛胜者组后,VP战队的三号位Noticed和五号位Fng在其个人Telegram中谈到了比赛感受。

    Fng谈到了这局比赛和Spirit:

    说实话第一局我们打的很差,只是运气比较好的赢了。Spirit在和SR的比赛中也经历了艰难的翻盘,是Spirit启发了我们要坚持翻盘。只是我觉得如果总是这样换成别的更加强力的对手他们肯定就把我们碾压了。第二局从BP就很轻松,除了一些细节没做好之外剩下的我们都发挥挺好的。在淘汰赛胜者组Spirit在等着我们,我们从来没有战胜过他们。他们非常强大,知道如何翻盘,如何碾压,英雄池也非常深,但是幸好我们有很长的时间去准备,我相信我们可以的!

    Noticed谈到了比赛结束后的感受:

    我们二比零获胜了,很高兴晋级淘汰赛胜者组,我们可以在线下打比赛了。如果我没记错的话我们现在有五天的休息时间,我们将尽可能的训练和打天梯。虽然天梯和比赛差距很大,但是我们仍然得多玩。下一个对手是Spirit,无论这看上去有多么不可能,我们都会准备到极致。感谢所有支持我们的人,很高兴可以在并不顺利的一年得到这样的结果,我们期待在下一场比赛中仍然看到你对我们的支持。

    2023年国际邀请赛之路小组赛排名赛VP二比零战胜TSM晋级淘汰赛胜者组。他们将在胜者组第一轮对阵Spirit。国际邀请赛之路淘汰赛将于北京时间10月21至23日在西雅图会议中心峰会大厦进行,赛制为双败淘汰,所有的比赛均为BO3,而最终的留下来的八支队伍将进入“真正”的国际邀请赛。

    image.png

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章