近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    TI12排名赛战报:Lou神Lou神 勇猛超神!AR胜Entity进胜者组

    2023-10-17 14:24:25来源:官方作者:完美查看评论
    2023年国际邀请赛之路小组赛排名赛阶段AR 2-0战胜Entity晋级胜者组,而Entity掉入败者组..

    比赛概况

    第一局尽管AR前期脑浆多次,但lou的炼金发挥出色多次跳晕砸中多人打赢团战。后期TB根本扛不住黑鸟的输出,加上凤凰刷新蛋团灭Entity完成暴走拿下比赛。

    第二局AR前中期大优,但没能抓到Entity的小狗和白牛。中期小狗做出否决后多次反打后双方局势战平。不过发条在野区关键的两波钩子先留白牛再留小狗让AR得以直接基地,最终惊险拿下比赛。

    战报详情

    第一局

    分路方面中路maybe黑鸟对Stormstormer土猫,上路FY末日+查理斯凤凰对医者的TB+Fishman的VS,下路Lou炼金+天命奶绿对Gabbi冥魂大帝+Kataomi墨客。1分半下路墨客一发墨笔划中奶绿后大帝招出小骷髅追到塔下将奶绿收掉拿得一血。而一分钟后奶绿TP下来后被大帝骑脸再次阵亡。同时上路AR也不好过,末日也被TB减速追了一路杀掉。5分钟墨客见下路没有压力来到上路支援,击杀凤凰,末日跟TB一换一。7分钟VS墨客再来下路找炼金麻烦,连同支援的凤凰一起击杀。前期局势对AR非常不利。

    9分钟en还想对复活的炼金动手,AR是可忍孰不可忍黑鸟末日全员赶到,黑鸟连续击杀VS和土猫,大帝也跟着倒下。黑鸟经济一下子来到了第一,AR局势开始好了起来。

    但AR还是太过急躁,12分钟在上路打架过久追击过深,Entity五人全部赶到,TB收割战场击杀了AR两大哥。

    双方前期可谓打得十分胶着,不停互换人头。炼金趁此机会赶忙狂刷,经济来到了第一。

    19分钟炼金黑鸟做出BKB后AR主动求战,末日上坡撞上墨客当场白给,炼金跳晕先手同时控住土猫与大帝两人,但大帝有大AR杀完土猫后撤退。

    23分钟en开雾抓人,黑鸟刷钱被抓,末日见状跳前给了TB大招后被围殴致死。关键时刻炼金再次站了出来,一发炸弹炸出毁灭的效果晕了5个,凤凰马上给出所有技能补伤害,奶绿一个唤魂也在完美位置,一波团灭en。

    局势瞬间来到了AR这边,炼金经济一下子来到了断层第一。34分钟双方互开雾但谁也没抓到机会,AR干脆开始打盾。

    37分钟带盾炼金在高地下骗出TB变身后撤走,随后等变身结束后攻上高地,TB没有变身还被末日甩了大丝毫不敢上前。

    AR冲到了水泉门口杀人,炼金有些无敌连续击杀买活土猫和大帝第一条命,但黑鸟与凤凰顶不住被TB大帝换掉。

    TB不得已只能买活,跟VS追了一路结果追不上让炼金冲上高地杀完人还跑了。经此一役AR领先22k,

    43分钟en转好后主动开雾,土猫破雾后被击杀,但凤凰飞到墨客脸上被沉默刷新,第二个蛋没用就被TB秒掉。TB有林肯末日没法放大,追了一路大帝只能交掉。同时正面炼金顶不住TB的输出倒下,黑鸟也被留住阵亡。AR一波失败的决策被打了5换3,局势再度扑朔迷离起来。

    TB顺势打盾,47分钟AR决定开雾反打,直接对大帝动手,凤凰变蛋掩护打掉大帝第一条命,TB没开BKB被黑鸟秒掉,起身后被秒羊再死一次。

    AR马上杀到Entity高地,51分钟拆出超级兵,但己方三大哥也悉数阵亡。Entity反推一波,好在AR全员有买买活三人打退Entity。

    55分钟AR发起最后的进攻,凤凰双蛋掩护炼金顶前残血逃生,黑鸟跳大秒掉TB土猫大帝,再回马枪跳羊买活TB墨客拿下暴走。AR有惊无险拿下第一局的胜利。

    第二局

    开局抢符时发条NEC冲上Entity高坡黏住术士,发条将其弹死拿下一血。

    分路情况中路超哥NEC对Stormstormer船长,上路查理斯的酒仙+FY墨客对医者的噬魂鬼+术士,下路Lou的露娜+天命的发条对Gabbi白牛+kataomi奶绿。

    上路墨客耗着耗着一发虫子加酒仙泼酒击杀小狗一次,而下路白牛冲不到露娜,反倒奶绿还白给一次,中路NEC甚至把船长打进了野区。AR三路优。

    10分钟AR已经领先6K经济,对位经济开始红绿灯,NEC经济更是领先船长将近两倍。

    AR开始扫图,双方经济差也越来越大。但小狗和白牛慢慢发育了起来。22分钟AR选择打盾,但打完后酒仙单带被白牛加狗定位,NEC前来支援中了洪流浪潮也跟着倒下。

    Entity白牛带狗开始启动,双方经济慢慢拉平。25分钟AR带盾开雾冲Entity野区,酒仙没大打残船长后阵亡,露娜第一条命直接交掉,而小狗已经有了否决轻松杀掉了NEC。露娜收掉两酱油后跟小狗换掉,AR被打了波6换3,局势开始反转。

    30分钟白牛还想尝试单杀,结果被发条强留阵亡。AR马上杀到Entity中路高地,逼出了白牛和术士买活后撤走。AR反身打盾,终于在33分钟找到机会抓到了小狗。

    AR见小狗不买直接基地,在基地前露娜弹死船长白牛,白牛买活仍无济于事,而小狗复活出门双拳难敌四手也被秒杀。AR惊险战胜Entity,2-0拿下胜利进入胜者组。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章