近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    TI12排名赛战报:niu神真别杀了 LGD胜KS晋级胜者组

    2023-10-16 03:36:13来源:官方作者:完美查看评论
    2023年国际邀请赛之路小组赛排名赛阶段LGD 2-0战胜KS晋级淘汰赛胜者组,KS掉入淘汰赛败者组..

    比赛概况

    第一局LGD在对线期就打出了优势,中期KS没有把握住自己的强势期选择了在没有做出关键装备的时候频繁和LGD开团,LGD依靠跳刀小牛和末日的强势连续打赢团战。中期无解肥末日全场游走无限单杀,KS本想用带线拖延但是面对LGD的推进只能被迫防守。本应站在前排抗伤害的钢背兽面对露娜的输出根本不是对手,LGD带盾轻松团灭KS一波基地赢下比赛。第二局LGD无解肥钢背兽直接将KS杀穿,KS想用瘟疫法师限制钢背兽但是团战神谕者各种救人留人拉扯,KS根本打不死钢背兽,钢背兽冲泉超神后KS打出gg。

    比赛战报

    第一局

    KS天辉,LGD夜魇。选人方面,KS一手选择了先知,LGD选择了凤凰,二三四手KS选择了钢背兽、海民加帕克,LGD选择了小牛、奶绿加末日,最后一手KS选择了圣堂刺客,LGD选择了露娜。

    分路方面,上路是fcr的钢背兽加Kingrd的海民对阵shiro的露娜加y的凤凰,中路是4nalog的帕克对阵NothingToSay的小牛,下路是Costabile的圣堂刺客加KJ的先知对阵niu的末日加planet的奶绿。

    开局抢符LGD击杀了圣堂刺客和钢背兽,之后末日被先知海民圣堂刺客追死。三分钟先知飞到上路框将露娜卡在野怪处击杀。六分钟末日被先知和圣堂刺客追着点死,十分钟海民帕克来到夜魇上路野区动手凤凰,但是凤凰飞撤走配合奶绿反杀海民,先知飞下来后凤凰变蛋反杀了先知。

    十二分钟小牛拿到跳刀开雾击杀了奶绿,十三分钟下路牛头跳大击杀了圣堂刺客,支援的海民也被击杀。十七分钟LGD来到天辉下路野区,奶绿阿托斯先手击杀先知,帕克大住两人但是没人跟输出,凤凰变蛋掩护,末日赶来大死了钢背兽,圣堂刺客被小牛追死。

    十九分钟圣堂刺客和海民在上路想动手末日但是LGD几人恰好在后面,小牛直接跳大秒掉了圣堂刺客和海民,随后LGD打下肉山,露娜带盾。

    二十六分钟帕克在夜魇野外商店被小牛加奶绿击杀,末日上路单杀了海民,之后LGD推进中路,帕克放大留下凤凰,KS几人将凤凰秒掉但是末日赶来绕后配合开大露娜直接将钢背兽和先知秒掉,小牛追死了圣堂刺客。

    二十九分钟上路帕克带线被末日单杀,三十分钟下路小牛单杀了海民和先知,之后LGD打下肉山,露娜带盾。LGD直接下路一波基地赢下比赛。

    赛后数据

    第二局

    LGD天辉,KS夜魇。选人方面,LGD一手选择了白牛,KS选择了滚滚,二三四手LGD选择了钢背兽、神谕者加蚂蚁,KS选择了土猫、毒狗加神谕者,最后一手LGD选择了

    分路方面,上路是niu的钢背兽加planet的光法对阵fcr的瘟疫法师加Kingrd的土猫,中路是NothingToSay的白牛对阵4nalog的滚滚,下路是shiro的蚂蚁加y的神谕者对阵Costabile的斯温加KJ的毒狗。

    四分钟土猫来到下路先配合斯温毒狗击杀了神谕者,之后土猫又来到中路配合滚滚冲塔击杀了半血的白牛。九分钟滚滚来到天辉上路野区抢野被视野看到,白牛一套配合神谕者直接秒掉。

    十一分钟KS四人来到了天辉上路野区,钢背兽先追死土猫,又和蚂蚁追击瘟疫法师,瘟疫法师交斩极限击杀了蚂蚁后自己被神谕者和钢背兽收下,毒狗也阵亡,滚滚追死了残血光法。

    十八分钟KS开雾来到中路,光法吸引了KS核心的活力,正面钢背兽神杖加毛团瞬秒了滚滚,瘟疫法师被钢背兽和白牛追死,之后钢背兽又挡住了土猫的滚将其击杀。

    十九分钟LGD打下肉山,钢背兽带盾。二十二分钟斯温在上路开大单杀了光法但是自己被钢背兽单杀,之后白牛在中路配合蚂蚁秒掉了滚滚。

    二十五分钟中路双方开团,斯温单杀了光法但是蚂蚁和钢背兽将斯温追死,双倍蚂蚁一个连击直接带走了毒狗,神谕者大招给到自己自保,白牛和钢背兽冲塔追死滚滚,瘟疫法师交斩但是又被神谕者防住,之后瘟疫法师也阵亡。

    二十八分钟中路高地下蚂蚁直接单杀了反眼的毒狗,钢背兽冲进四塔单杀土猫,之后又冲泉喷死了瘟疫法师和斯温。之后KS复活后再次开团,但是LGD仅有光法一人阵亡,KS再次被团灭后打出gg。

    赛后数据

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章