近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    传奇乒乓球运动员举办DOTA2赛事 LGD与Alliance受邀参加

    2023-10-10 10:29:47来源:官方作者:完美查看评论
    Alliance战队官宣自己将于11月24-26日参加于瑞典斯德哥尔摩举办的,由传奇乒乓球运动员简·诺瓦·瓦尔德内尔创建的总奖金高达10万的Dota2传奇杯..

    Alliance战队官宣自己将于11月24-26日参加于瑞典斯德哥尔摩举办的,由传奇乒乓球运动员简·诺瓦·瓦尔德内尔创建的总奖金高达10万的Dota2传奇杯。

    于宣发海报上我们能看到LGD也位列受邀参加的队伍名单之中,而除过这两只战队外,还将再有两支现在仍未被公布的战队将受邀参赛。

    注:简·诺瓦·瓦尔德内尔是世界上第一位集奥运会、世乒赛、世界杯、欧锦赛冠军为一身的乒乓球大满贯选手。他多次代表瑞典乒乓球队征战世乒赛,还和中国的几代选手都进行过较量。他在瑞典和中国都很受欢迎,被中国的观众亲切的称为“老瓦”。由于打球极具艺术性和多变性,他也被称为“乒坛莫扎特”或“乒坛常青树”。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章