近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    GG、VP、9pandas和Entity乘坐一趟航班前往西雅图

    2023-10-10 10:27:26来源:官方作者:完美查看评论
    KD ALL IN频道主持人透露GG、VP、9pandas等人乘坐一趟航班飞往西雅图..

    KD ALL IN频道主持人透露GG、VP、9pandas等人乘坐一趟航班飞往西雅图。

    1231232.png

    贝尔格莱德早上六点,四十分钟后我们就将飞往伊斯坦布尔。我们通过了所有检查,取回行李,再次托运,然后飞往西雅图。但最有意思的是,和我们一起从伊斯坦布尔出发的还有GG、VP、9pandas的三十多个人。这不是飞机,这是专机了。

    根据Fishman在机场的视频来看,Entity等人也和他们一趟航班。解说Mealstorm表示这些队伍之所以这么晚才飞往西雅图的原因是因为要在欧洲训练到最后一刻。

    事实上很多队伍都是今天才去西雅图,而且都是一趟航班。这说明了什么?他们一起在欧洲训练到了最后一刻。无论如何,TI要来了!

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章