近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Secret教练Heen将在TI12期间执教SMG

    2023-10-09 14:21:17来源:官方作者:完美查看评论
    TI12开赛前夕,Secret和SMG突然双双官宣,前者教练Heen将在整个TI12期间执教SMG..

    TI12开赛前夕,Secret和SMG突然双双官宣,前者教练Heen将在整个TI12期间执教SMG。

    韩国教练Heen于2016年加入Liquid,帮助队伍获得了TI7冠军和若干其他赛事冠军。TI8随队获得殿军后离开Liquid辗转数队,最终来到Secret并一直执教至今,期间获得了TI10的季军和TI11的亚军,可谓是功勋教练。

    而Secret的另一位元老级人物Puppey在缺席TI12后有传言称他将随SMG赴往西雅图,队内五号位Jaunuel若因签证等问题无法参赛的话将由其替补出场。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章