近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    TA战队一号位Smiling Knight被拒签三次终获签证

    2023-10-09 14:19:02来源:官方作者:完美查看评论
    国外媒体人Konstantin Doroshchenok透露TA战队一号位Smiling Knight被拒签三次..

    国外媒体人Konstantin Doroshchenok透露TA战队一号位Smiling Knight被拒签三次。

    在一场篮球比赛中Smiling Knight透露他在秘鲁、巴西、塞尔维亚都申请了签证,但是每次都没过。然后办理签证的代理人说挂了三次之后就放弃吧,别的地区肯定也没名额了,签证肯定过不了了。他说现在只有印尼是最好办理的,建议去雅加达,虽然距离TI仅剩一周时间了,但是兴许还有机会,省得你到时候再后悔自己没有想尽一切办法。凌晨一点我们在大使馆签了字,交了签证费,但是这笔费用只能从印尼支付,我赶忙联系在巴厘岛的一位朋友,感谢Vlad,他在早上迅速回复了我并答应帮忙,现在我们要做的事情就是等待付款成功。

    TA战队在TI12南美赛区预选赛获得败者组冠军,由于南美赛区拥有两个预选赛名额,所以TA战队和南美赛区预选赛冠军KS战队一齐晋级TI。但是Smiling Knight是白俄罗斯人,这可能是导致他签证出现问题的原因。10月9日TA宣布Smiling Knight赶在TI12最后时刻拿到了签证,可以随队参加TI12。

    这里有一个敬业的、精力充沛的、坚持不懈的、耐心的一号位,他有丰富的经验,更重要的是,他拿到了TI12的签证,欢迎Smiling Knight来到TI。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章