当前位置:DOTA2 >> 游戏访谈

Yatoro:Ame退役之后我就不再关注其他选手的录像了

作者:完美 2023-09-22

Team Spirit战队一号位选手Yatoro在2-0击败OG后接受了采访,他谈到了版本强势英雄,并分享了自己一般看谁的录像。

Q:你好,Yatoro,请问你对当前版本一号位强弱有什么看法?

A:我认为现在飞机是个垃圾英雄,反而斯温现在非常棒,但对面经常ban我的斯温。

Q:那血魔怎么说?我看你使用了血魔第二把击败了OG?

A:血魔也是个垃圾英雄,但他非常搭我们的阵容(对面还选出了一号位小鱼人),此外我们那把还有戴泽。

我认为目前的一号位强度:恐怖利刃、斯温以及幻影刺客,他们三个英雄现在非常强。虚空假面现在只能说是不弱,感觉甚至不如熊战士,但是可以用来搭配阵容。

Q:你一般看哪位一号位选手的录像?

A:我曾经在Ame还打职业的时候看他的第一视角,但现在他退役后我就不再关注其他选手的录像了,我只看我们比赛的回放录像。

在梦幻联赛S21小组赛阶段,Team Spirit以4胜1平0负的战绩进入淘汰赛胜者组,他们的淘汰赛首轮对手将是Tundra Esports战队。

全部评论

{{item.nickname}}

{{setTime(item.writetime)}}{{item.ipaddress}}

{{item.good}} {{item.bad}}

{{item.content}}

{{items.a_nickname}}回复:{{items.content}}
暂无回复
{{count}}
发送
{{message}}

相关资讯

Yatoro:Ame退役之后我就不再关注其他选手的录像了

09-22

Arteezy:玩斯温是得出跳刀才行 新版本大家都仍在摸索

09-22

Topson:跟TI冠军合作的感觉很棒 对队伍目前的表现很满意

09-21

GG战队采访:相信BP dyrachyo证明了噬魂鬼还是能赢的

09-19

Puppey长文采访:随着年龄的增长不再对一些事看的那么重

09-18

Mikey采访:正式选手和救火队员相差甚大

09-14

EG战队:抢到不朽盾是辅助最爽时刻之一

09-14

9Pandas:现版本修补匠没法玩 有kiyotaka的蓝猫随便赢

09-14

GG战队:Ace自认与Faith_bian同级别 四号位幻刺很好玩

09-13

Pure:屠夫是非常棒的三号位英雄 后会进行TI集训

09-13