近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    TI前的赋闲时光 dyrachyo直播间遭到封禁

    2023-08-17 10:31:41来源:官方作者:完美查看评论
    近日,GG战队一号位选手dyrachyo的Twitter频道被封,后者在个人电报上宣布了这一事件并表示会做出后续声明..

    近日,GG战队一号位选手dyrachyo的Twitter频道被封,后者在个人电报上宣布了这一事件并表示会做出后续声明。粉丝猜测可能是因为有人ID爆了,但dyrachyo表示跟违禁词无关。文章完稿时直播间已经解封,但仍不清楚封禁原因。

    此前,Twitch更新了规则,菠菜以及游戏内物品(包括CS:GO皮肤)的广告都已被禁止。

    首先,dyrachyo照常在电报群发布直播提醒,然后突然被封。

    和Nix一起《黑相集:灰冥界》

    我被封了

    好像

    F××K。

    等下跟你们说什么情况。

    不是因为违禁用语被封的。

    接着臭臭开始申诉。

    靠,我现在意识到,这个申诉可能要很长时间,那我就完全没有打dota的欲望了。总之这也太难受了,到现在还不知道怎么被封的,为啥呀?不过我会闹的,希望他们赶紧解封吧,不行我就要想办法了。如果明天没播就20号再来,晚安各位,记得点赞签到。

    但10个小时后,主包就“复活”啦!

    解封了。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜