近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Ephey:很喜欢XinQ 第三方赛事有这么多奖金不是坏事

    2023-07-26 14:44:16来源:官方作者:完美查看评论
    主持人Ephey在接受Paragon Events采访时谈到了利雅得大师赛的情况和最喜欢的选手..

    主持人Ephey在接受Paragon Events采访时谈到了利雅得大师赛的情况和最喜欢的选手。

    【有很多选手说他们为了你而赢比赛,比如zai】

    没人告诉过我还有这种事,我真的受宠若惊。感觉自己是大家庭的一员真的很开心,感谢大家喜欢我的工作,但是我真没听说过这事。

    【最喜欢的选手】

    我有很多喜欢的选手,但是这次比赛里我有四个最喜欢的选手,一个是XinQ,来自XG,看他打比赛真的很有趣。我还非常喜欢Entity的Watson,23savage和NothingToSay。

    【利雅得大师赛中最喜欢的战队】

    我觉得前三应该是GG,BB或者....Quest?

    【关于利雅得大师赛的奖金】

    我觉得第三方赛事有这么多奖金并不是坏事。因为很多队伍不像Liquid、SR或者EG那么有钱,这种比赛可以为那些过苦日子的俱乐部带来盈利。但是我觉得Valve的官方赛事应该要超过第三方赛事,我希望TI是最好的比赛,或者说在Major上投入更多。希望Valve明年可以做出一些改变,如果他们计划往官方赛事多投点钱,那真的太棒了。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章