近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    OmaR:队伍进步非常快 早晚会有中东赛区的

    2023-07-26 14:40:05来源:官方作者:完美查看评论
    Quest战队的四号位OmaR在利雅得大师赛期间接受采访时谈到了准备工作和中东赛区..

    Quest战队的四号位OmaR在利雅得大师赛期间接受采访时谈到了准备工作和中东赛区。

    【关于准备工作】

    我们努力训练,并且想减少犯错,但是还是经常有人犯错。说实话,我就是这种经常犯错的,我们一直在尝试解决这个问题。

    【关于中东赛区】

    我觉得迟早会有中东赛区的,这个地区有很大的提升空间,这里也有非常多有能力的选手。

    【关于队伍进步】

    我知道我已经是一名优秀的选手了,但是没想到进步的这么快,进步快的让人意识不到。当然队伍和我肯定是有成长的,我为我的队友们感到骄傲。

    Quest战队在利雅得大师赛淘汰赛胜者组第一轮一比二不敌Talon掉入败者组,他们将在败者组第一轮对阵PSG.LGD。

    image.png

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章