近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    VP.Kiritych:大圣就得出辉耀 G的到来给我们开了扇窗

    2023-05-25 14:03:04来源:官方作者:完美查看评论
    VP战队的一号位Kiritych在DPC东欧联赛战胜HYDRA后接受采访时谈到了比赛情况以及教练G..

    VP战队的一号位Kiritych在DPC东欧联赛战胜HYDRA后接受采访时谈到了比赛情况以及教练G。

    【关于对阵HYDRA的第二局大圣的出装】

    我大圣就得出辉耀,我做个连击刀加分身我一点伤害都没有,但是我要是出辉耀连击刀,就一直有MISS和持续伤害,还能让对面跳不出来。

    【关于教练】

    我们有Fng和G一起负责BP。G真的做了很多事情,就像给我们每个人都开了一扇窗,然后又会在适当的时候关上。

    柏林Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/703

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜