近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    RAMZES666:忆往昔吉隆坡最难 我和RodjER是好朋友

    2023-05-04 11:15:13来源:官方作者:完美查看评论
    9 Pandas战队一号位选手RAMZES666在和Shopify Rebellion的赛前采访中谈到了小组赛结果,忆往昔吉隆坡称王,还谈到了替补RodjER..

    9 Pandas战队一号位选手RAMZES666在和Shopify Rebellion的赛前采访中谈到了小组赛结果,忆往昔吉隆坡称王,还谈到了替补RodjER。

    【关于小组赛】

    Q:你们小组赛一场大分都没输过,为什么你们如此难以击败?

    A:其实我也不知道。也许是因为我们看了比赛。有些局本来就说不好,有些局是大翻盘,我们小组赛经常翻盘。我们可能只是玩出了自己的Dota并且乐在其中。

    【关于吉隆坡Major夺冠】

    Q:你的那些Major冠军中你最喜欢哪个?

    A:我觉得吉隆坡是最难的,那次我们3-2赢了Team Secret。那场比赛我们不是巅峰状态但我们还是赢了。我想我最喜欢那个冠军。

    【关于替补RodjER】

    RodjER和我是好兄弟。去年我们都在CIS Rejects——我、RodjER、MieRo和kiyotaka。我们之间沟通很好也打过很多训练。Solo当教练,每天和RodjER聊天,给他不同的比赛建议和其他事情,这可能挺有用的。嗯,我和他现实中是很好的朋友。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章