近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Chris Luck:蝙蝠要后手选 打美杜莎失误一波就被推了

    2023-05-02 12:55:28来源:官方作者:完美查看评论
    EG战队的中单Chris在柏林Major小组赛加赛对阵Aster前接受采访时谈到了他的情况以及美杜莎的强度..

    EG战队的中单Chris在柏林Major小组赛加赛对阵Aster前接受采访时谈到了他的情况以及美杜莎的强度。

    【关于加赛】

    我都累了,人都睡着了,但是我队友告诉我要来打加赛,所以我来了。

    【关于蝙蝠】

    蝙蝠很强,但是如果对面选了莱恩、小鱼人或者亚巴顿这种英雄就不好发挥了,这英雄现在需要后手选。

    【关于美杜莎】

    我们还没怎么打过美杜莎,所以不知道怎么打。但是我觉得你要捋清楚节奏,找到正确的打美杜莎的办法,因为你失误一波,美杜莎就把你推平了。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章