近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    SumaiL:团战沟通有些困难 但也很有意思

    2023-05-02 12:52:28来源:官方作者:完美查看评论
    Aster战队的替补中单SumaiL在柏林Major小组赛加赛对阵EG前接受采访时谈到了语言障碍和接下来的比赛..

    Aster战队的替补中单SumaiL在柏林Major小组赛加赛对阵EG前接受采访时谈到了语言障碍和接下来的比赛。

    【关于信心】

    有百分之九十的信心,拭目以待吧。

    【关于语言障碍】

    游戏内大部分时间沟通都是比较简单的,只是某些团战时刻有些困难,但是也有很意思。我现在在尝试在说极少量的话的情况下打比赛,其实打起来也没什么好说的。

    【关于和EG的比赛】

    我们昨天刚和他们打过,他们打法很新颖,我很期待这一局。与其感慨路难行,不如马上出发,关注当下。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章