近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    TORONTOTOKYO:Save-一直喊选屠夫 本来可以打得更好

    2023-05-01 11:16:59来源:官方作者:完美查看评论
    BB辅助TORONTOTOKYO在采访中谈到了比赛水平和给Save-选择帕吉的原因..

    BB辅助TORONTOTOKYO在采访中谈到了比赛水平和给Save-选择帕吉的原因。

    【关于团队】

    我们在小组赛阶段玩得很开心。随着新版本的衍变我们能学到很多东西。我们研究BP、打法等。很高兴我们能从小组赛开始进步,我想我们之后会更强。

    我们前两天的表现还不错,但并不完美,本可以打得更好。

    【关于选帕吉】

    肯定是因为Save-啊。不停地在那喊四号位帕吉呀,即使是最后一手也要玩帕吉。但我们说不给他选这坨玩意,哈哈开个玩笑。这个英雄可以随时传送杀人,或许现在他变强了。Save-喜欢玩,又很有信心,所以我们就选了。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章