近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    MC:很久没打过Major了来这真爽 bzm是一颗新星

    2023-05-01 11:15:39来源:官方作者:完美查看评论
    本次柏林Major上OG战队替补三号位MinD_ContRoL在采访中聊到了比赛表现、队伍管理,还讲到了bzm..

    本次柏林Major上OG战队替补三号位MinD_ContRoL在采访中聊到了比赛表现、队伍管理,还讲到了bzm。

    【关于指挥】

    我们一起商量战术和BP。简单的指令是我和yuragi下的。Misha帮助我们制定战术,我很满意。甚至DM也有帮忙适应。

    【关于为OG效力】

    我感觉很棒,因为我在这儿又学到了新东西,我已经很长时间没有打过Major了,所以来到这里感觉真他妈的好。

    【关于bzm】

    我一直想和他一起打,因为我觉得他是一颗冉冉升起的新星。很多年前他在保加利亚打的时候我就已经知道他了。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章