近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    BOOM.Natsumi-:保级就是我们当前的目标

    2023-01-25 19:54:47来源:官方作者:完美查看评论
    BOOM Esports战队队员Natsumi-在结束与SMG战队的比赛后接受了DPC官方采访,他谈到了战队目前的状态..

    BOOM Esports战队队员Natsumi-在结束与SMG战队的比赛后接受了DPC官方采访,他谈到了战队目前的状态,并分享了战队本赛季的目标。

    【关于BP时选电狗】

    说实话,电狗是Mushi给我推荐的,他问我愿不愿意玩电狗,我同意了,没有人强迫我,最后的决定权在我手里。

    【关于四连败后的状态】

    我可以自信地说大家现在已经开始走向正轨了,我们在失败的几次比赛中总结出了一些宝贵经验。一开始的四连败确实对我们来说很艰难,但在击败Fnatic之后一切都有了变化。

    我和Mushi谈过,他告诉了我们如何处理并解决这些问题,这也是我们能够走上正轨的原因。

    【DPC第一赛季的目标】

    现在的目标就只能设低一点了,保级就是我们当前的目标,我们还需要赢下最后一场比赛。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章