近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Nightfall:赢下一场超级艰苦的比赛后惯例就是要打EZ呀

    2023-01-25 19:52:52来源:官方作者:完美查看评论
    BB战队队员Nightfall近期出镜了知名解说Nix的直播采访,他分享了战队BP时的情况,并谈到了自己公屏打“gg EZ"的理由..

    BB战队队员Nightfall近期出镜了知名解说Nix的直播采访,他分享了战队BP时的情况,并谈到了自己公屏打“gg EZ"的理由。

    【关于从北美重返东欧】

    在东欧赛区打比赛对我这种想要指挥的人来说比较适合。

    【关于战队BP】

    战队基本上由三个人负责BP:我、教练Boo1k和Save-,最终的决策通常都是Boo1k来下,我们可以从自己的角度向他推荐一些英雄。

    【关于公屏嘲讽】

    这不是已经成为梗了吗?就像在天梯一样,如果你经历了80分钟超长超艰苦的大战,在对面基地爆炸的前一秒肯定要暂停然后公屏打“gg EZ”呀。

    【关于Team Spirit战队】

    你如果问我的态度,那么很明显我们会尽最大努力去争取胜利。就我个人而言,随着时间的推移,谁能在线下赛中笑到最后,那么谁就能笑得最好。

    【关于最好的三号位】

    33、Collapse、上赛季的ATF,然后就是Team Aster的Xxs。

    【关于训练赛中遇到的劲敌】

    我们训练赛的时候被Liquid和Tundra宰了,他们应该会在西欧大放异彩。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章