近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Talon.Mikoto:蝙蝠打火猫就是五五开

    2023-01-25 19:52:01来源:官方作者:完美查看评论
    Talon Esports战队队员Mikoto在战胜Geek Slate战队后接受了DPC官方采访,并谈到了自己对比赛英雄BP的理解..

    Talon Esports战队队员Mikoto在战胜Geek Slate战队后接受了DPC官方采访,并谈到了自己对比赛英雄BP的理解。

    【关于刚刚结束的比赛】

    我们打得信心十足,我们在训练赛中战绩不错,尤其是对Geek Slate,训练赛是昨天刚打的,所以今天赢了他们确实没什么惊讶的。

    【关于对面选出米波】

    非常出乎我们意料,我们通常不会考虑对面会玩米波这个选项。

    【火猫怎么打蝙蝠】

    在我看来火猫打蝙蝠就是五五开,优势与否比较看选手个人能力吧,我能打赢可能是符运比较好。

    【关于2022年TI以及阿灵顿Major】

    TI和Major之间有很大的区别,能遇到世界上这么多优秀的DOTA2选手对我来说是一种全新的体验。那时候是我第一次去TI,我们在被淘汰后也看到了最后,很有意思。

    至于我个人,我职业生涯最美好的时光一个是当时参加TI,另一个就是此时此刻。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章