近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    我们都有共同的目标——SR战队选手采访

    2023-01-25 19:50:35来源:官方作者:完美查看评论
    Shopify Rebellion战队队员近期出镜了俱乐部油管视频,他们分享了对新战队的看法,并谈到了线下集训的效果..

    Shopify Rebellion战队队员近期出镜了俱乐部油管视频,他们分享了对新战队的看法,并谈到了线下集训的效果。

    【关于加入SR的原因】

    Cr1t-:

    我们加入SR的原因有很多,首先是战队的雄厚背景,DOTA2其它俱乐部几乎没有能与SR相比的规模。在此之下,大家的主要目标就是参加每一个Major并拿到好成绩,我们会做好充分准备去迎接国际邀请赛。

    【关于线下集训基地】

    SabeRLighT-:

    我真的很喜欢SR战队的办公室和线下集训基地,从基地窗子向外看可以欣赏到美丽的景色,我是战队的新成员,我很高兴可以与队友们一起谈天说地。在经过几次训练和正式比赛后,我意识到来到这里是一个非常正确的选择。

    【关于击败Thiuth Gaming】

    Abed:

    在第一场比赛中我们打到一半犯了很多愚蠢的关键失误,这大大拖延了我们取胜的节奏。第二场比赛我们就重新制定了战术策略,并很好地实施了它。

    【关于新赛季的目标】

    Arteezy:

    我们都有共同的目标,并且会尝试将EG的经验带到新战队并更进一步。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章