近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    YapzOr:四、二号位是目前DOTA里最具挑战性的位置

    2023-01-24 15:58:52来源:官方作者:完美查看评论
    近日,YapzOr在他的个人直播中回答了弹幕关于拉黑列表、前队友MidOne的问题,以及讲述了目前自己喜欢打什么位置..

    近日,YapzOr在他的个人直播中回答了弹幕关于拉黑列表、前队友MidOne的问题,以及讲述了目前自己喜欢打什么位置。

    【关于拉黑列表】

    一般当我开始在天梯上密集酬勤的时候,我会把很多四号位选手加入到我的拉黑名单中,这样我们就不会排到一边,这样对双方都有好处,这也是一种策略方法。

    【关于前队友MidOne】

    我到现在都还记得我们以前在训练赛准备研究一些新套路的时候,MidOne会说:“我们今天TMD将会输掉所有训练赛,”但当你清楚你的目标是尝试一些战术上的新东西,你就会抛开游戏的胜负了。

    【现在一般都玩什么位置?】

    我现在打五比较多,但是也不一定,在我看来,四号位和二号位是目前DOTA中最具挑战性的位置,大部分人打天梯喜欢一直选同一个位置,但是如果有一个哥们儿想打四号位,我不介意,我喜欢尝试各个位置。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章