近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Chris Luck:EG的规模和别的队伍不是一个量级

    2023-01-24 15:57:53来源:官方作者:完美查看评论
    EG战队的二号位Chris Luck在2023年南美DPC联赛击败Infamous后接受采访时谈到了自己的表现、转会的EG的情况以及对阵bc的期待..

    EG战队的二号位Chris Luck在2023年南美DPC联赛击败Infamous后接受采访时谈到了自己的表现、转会的EG的情况以及对阵bc的期待。

    【关于自己这两局比赛的发挥】

    我很冷静。但是我觉得我两局比赛发挥的都一般并且对手发挥都很好。

    【关于转会到EG】

    转会并没有什么特别的感觉,但是很明显的一件事情是EG的规模和别的队伍不是一个量级的,我在EG感觉很棒。

    【关于对阵bc战队的期待】

    我有什么期待的?我觉得那场比赛一定是一场精彩的比赛,这是肯定的。

    EG以2-0的比分战胜了Infamous。现在EG和bc都是以大比分4-0的战绩并列第一,两支队伍距离拿到利马Major的门票仅一步之遥。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章