近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    4nalog:加入Alliance对我来说意义非凡

    2023-01-24 15:56:23来源:官方作者:完美查看评论
    Alliance.LATAM战队二号位4nalog在DPC南美联赛击败Ravens后接受采访时谈到了队伍在DPC的表现以及自己从Hokori转会到知名俱乐部的感受..

    Alliance.LATAM战队二号位4nalog在DPC南美联赛击败Ravens后接受采访时谈到了队伍在DPC的表现以及自己从Hokori转会到知名俱乐部的感受。

    【关于队伍表现】

    当然我们期待更好的成绩,但现实是并非所有事情都能如愿以偿。在最后一周的比赛里证明自己是很重要的,所以要更努力的训练。

    如果我们输了,那确实是我们存在问题,而对手是没问题的。我们不会再认为我们的所作所为全都是正确的,就像在TI时那样。那时我们拿到TI资格后再进行训练时就只按照我们的想法进行训练,这可能也是导致我们早早出局的原因吧。读懂版本也起到了一定的作用,在第一场比赛中我们尝试选择了新雄鹰,这也使得我们队版本理解更深。

    【关于从Hokori转会到Alliance.LATAM】

    一切都很顺利,我们加入了一个我们喜欢的俱乐部。我小时候经常看Alliance的比赛。如今成为了Alliance战队的一员对于我来说是一个很大的提升,对整个团队也是。我会付出百分百的努力效力于我曾经崇拜的队伍,这对于我来说意义非凡。

    Alliance.LATAM战队以2-1战胜了Ravens。目前Alliance.LATAM战队以两分的成绩和Infinity并列第五名。南美赛区仅有两个参与利马Major的名额。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章