近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    HR.MieRo:我觉得我们可以从容击败Spirit和Darkside

    2023-01-23 09:56:46来源:官方作者:完美查看评论
    HR战队的三号位选手MieRo在战胜NaVi战队后接受采访时谈到了这场比赛并说了他讨厌的英雄..

    HR战队的三号位选手MieRo在战胜NaVi战队后接受采访时谈到了这场比赛并说了他讨厌的英雄。

    【关于击败NaVi的第二局比赛】

    第二局赢得并不轻松,当然最后我们还是赢了。我们为了准备了很久,一切都还算比较顺利。

    【关于Daxak的小娜迦】

    我们是觉得NaVi会选死灵龙因为laise贼喜欢玩死灵龙,而死灵龙就特别难打小娜迦,所以我们就给Daxak选择了小娜迦。

    【关于接下来的对手】

    我觉得两个对手(Team Spirit和Darkside)对于我们来说都差不多,当然Team Spirit可能更麻烦一点,但是有一说一,我觉得我们能非常从容的击败这两个对手。

    【自己讨厌的英雄】

    水人吧,因为我总是和这英雄对线

    HR在DPC东欧联赛冬季赛2-0战胜了NaVi,他们的下一场比赛将会是在1月24日对阵Team Spirit。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章