近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Save-:我们就觉得我们拖到六十分钟随便打

    2023-01-23 09:55:36来源:官方作者:完美查看评论
    BB战队的四号位Save-在DPC东欧联赛冬季赛2-0战胜One Move后接受采访时谈到了最近的比赛近况并评价了对手的情况以及队伍中的指挥..

    BB战队的四号位Save-在DPC东欧联赛冬季赛2-0战胜One Move后接受采访时谈到了最近的比赛近况并评价了对手的情况以及队伍中的指挥。

    【关于对阵One Move的第二局比赛】

    他们选择了伐木机并且伐木机在这局非常好发挥,他们确实也在前期取得了优势。

    【One Move可以提升的地方】

    他们的问题吗?说实在的我觉得没什么问题,他们发挥的挺好的。可能就是有一些小细节做的不够好,就比如我们和他们的第二局比赛我觉得我们是靠经验取胜的,他们发挥的没问题。

    【关于大树】

    我觉得大家应该都清楚他为啥受欢迎。作为一个辅助他线上能打得过任何人,并且他的三技能活体护甲在游戏中是非常强的辅助技能,它能让任何英雄在三十秒内获得十二点护甲,这太强了。而且在之前的补丁中加强了他的二技能寄生种子,使得他线上更强了。正是因为这些优点加起来让他成为了一个强势辅助,而且他还能控开了BKB的人。

    【如果比赛中一些情况没按计划走怎么办】

    我们没有B计划,因为你不知道啥时候回出问题。如果在比赛中出现了失误,你就得想办法去应对,然后去找机会,我们这局比赛就一直靠DOOM找机会。我们觉得我们拖到六十分钟随便打。这局比赛中我们一直在找机会,并且我们确实找到了几个好机会完成了翻盘。

    【关于话事人】

    我和Nightfall还有教练Boo1k一起讨论沟通,最后由Boo1k去拍板决定。

    BB战队在DPC东欧联赛冬季赛中2-0战胜了One Move,他们的下一场比赛将会是在1月22日对阵Navi。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章