近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Skiter:我相信Puppey会在TI前解决战队的所有问题

    2023-01-23 09:51:27来源:官方作者:完美查看评论
    TI11冠军、Tundra Esports战队队员Skiter在结束与Team Secret战队的比赛后接受了DPC官方采访..

    TI11冠军、Tundra Esports战队队员Skiter在结束与Team Secret战队的比赛后接受了DPC官方采访,他谈到了战队在DPC第一赛季的表现、TI后的动力,并解释了为什么他会在线上买很多芒果。

    【关于DPC联赛】

    鉴于DPC到目前为止的结果,我认为进展还是很顺利的,除了输给Team Liquid之外。结果说不上好吧,但也说不上差。

    【关于娜迦海妖打C】

    当你用小娜迦赢下比赛的时候真的很有意思。在第一张地图上我玩的非常High,因为我几乎把对面的野区都刷干了,这让我感觉非常爽。我总是能用小娜迦做一些新鲜的事情,我有信心在未来做更多事情。

    【关于TI后打游戏的动力】

    自赢下TI后,一切都没有什么太大的变化,我们依旧渴望着胜利。

    【关于Team Secret】

    看到你在TI总决赛上的对手在DPC上受折磨真的是太难过了。但如果你想想2022年DPC联赛第一赛季,秘密其实表现也很一般。他们最后甚至都是通过参加最终突围赛才来到的TI。谁能说得准呢?Puppey参加了所有TI,并取得了相当大的成就。我相信Puppey会在TI前解决战队的所有问题,我们会在TI上重逢。

    【关于为什么线上买芒果】

    我喜欢买芒果,因为这个道具提供的回血比治疗指环更有价值。我一开始喜欢出三个,然后是六个,现在是九个。谁知道接下来会发生什么,让我们拭目以待呗,说不定我会让芒果塞满背包。DOTA2就是这样,你总是可以发现一些很新的东西,这些灵光乍现的想法会给你带来意想不到的收益。

    【关于其它赛区】

    我们密切关注Team Spirit战队,自我们成立以来他们就一直和我们打训练赛。现在的话我们也把目光投向了BB战队,他们就像是新的Team Spirit一样,我们和新BB打了很多训练赛,他们很强大而且富有创造力。

    此外,我们还密切关注着Team Liquid,但是由于显而易见的原因,我们不与西欧战队打训练赛。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章