近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Napkin:我想成为伟大的选手 我想每天都变得更好

    2023-01-21 11:58:27来源:官方作者:完美查看评论
    DPC北美联赛冬季赛,Thiuth Gaming击败ALPHA,赛后Thiuth Gaming三号位Napkin接受了采访..

    DPC北美联赛冬季赛,Thiuth Gaming击败ALPHA,赛后Thiuth Gaming三号位Napkin接受了采访。

    【关于DPC首胜后的心情】

    真爽,我们一开始打了三个最强的队伍,现在终于赢了,太好了。

    【关于参加DPC的态度】

    呃,当我打进DPC的时候我意识到我们可能是最菜的。 我们都是新人,尤其是我。 但是很高兴终于赢了一把。 我没指望我们能打过前三的队伍,但偏偏我们先遇到的他们。

    【关于 Thiuth Gaming 如何组建】

    老实说,我们是最后一刻才聚在一起的。 我们就是招人大概,最后极限时间组起来了,就这样。就个人而言,我不认识他们,除了N1ne是我朋友。 但这绝对是在最后一刻完成的。 然后我们就开始打比赛了。 是的,仅此而已。

    【关于sunset丶作为替补五号位的比赛】

    我们还没有讨论过是否会继续和sunset丶打。 但是他今天打得很好。 他跟我们打对我来说挺好的。 我听说DPC一个队只能找4次替补,而我们只剩下4场比赛了,所以我觉得我们没问题。 都是算过的。 他看起来很正常,我们可以继续和他一起打。

    【关于Thiuth Gaming的职责分配】

    每个人BP的话语权差不多。 esK和layme在比赛说的比较多。esK很聪明,明显是个“老人”。 layme和esK会一直讨论怎么打,我们剩下三兄弟通常会帮忙BP。

    【关于对DOTA2职业的态度】

    就个人而言,我想成为伟大的选手。 我想变得伟大。 我想证明自己并有一天进入一支很棒的队伍。 我只想每天都变得更好。 我不知道其他人。 但是,至少在这个DPC中,每个人都尽力而为。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章