近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    EG.Pandaboo谈转会:为EG效力是我的梦想

    2023-01-20 12:53:27来源:官方作者:完美查看评论
    Evil Geniuses战队队员Pandaboo在结束与Ravens战队的比赛后接受了DPC采访,他谈到了自己转会到EG的感想..

    Evil Geniuses战队队员Pandaboo在结束与Ravens战队的比赛后接受了DPC采访,他谈到了自己转会到EG的感想,并分享了自己在新赛季的比赛体验。

    【关于刚刚结束的比赛】

    胜利来之不易,每场比赛都很重要,粉丝们都在盯着我们呐!

    【关于转会至EG】

    我很高兴,在此之前我曾经效力于NoPing战队和Thunder Awaken战队。自从2014年之后我就是EG的铁杆粉丝,当我看到SumaiL带领EG拿下TI5冠军的时候我很开心,能为EG效力是我的梦想。

    转会成功之后,我不知道该说什么,大家一切都很好,我能有幸与这么强的队友一起打比赛,我感觉很舒服。

    另外,我们还在欧洲进行过训练,那个就不多说了。

    【关于女王打1、蜘蛛打2、辅助力丸】

    我也不知道怎么选出来的,这确实是一件很奇怪的事情,但我们还是赢了。我们说:“没事,下次我们再选伐木机打1。”

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章